Política de privacidad, protección de datos personales y cookies

Introducción

La empresa SALUCITY SERVICIOS SANITARIOS S.L. (en adelante “La Empresa” o Salupeques), con CIF: B01601509, es responsable del presente sitio web Salupeques.com (en adelante "Salupeques" o "la Plataforma") y procesa datos personales de los usuarios generales y de los profesionales sanitarios en este sitio web y en las aplicaciones relacionadas con nuestro servicio, y usa Cookies para posibilitar algunos servicios y mejorar la experiencia de Ud. como usuario.

Salupeques se esfuerza en proteger sus datos personales y por ello ha desarrollado la presente Política de Privacidad y otros mecanismos técnicos y organizativos dirigidos a tal fin.

A continuación encontrará información detallada sobre cómo tratamos sus datos, las finalidades de  uso de sus datos y sus derechos, así como información sobre qué son las “Cookies”, qué tipología de cookies utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de cookies de terceros.

Política de privacidad y protección de datos personales

Declaración de privacidad

La empresa SALUCITY SERVICIOS SANITARIOS S.L. (en adelante “La Empresa”), en el curso de sus actividades mercantiles relacionadas con La Plataforma, recopila y procesa datos personales procedentes de las personas con las que mantiene relaciones comerciales, concretamente con Usuarios Generales y Profesionales.

La Empresa respeta su privacidad y basándose en la legislación vigente ha implementado un elevado nivel de protección de datos para cumplir con dicha legislación.

La Empresa es responsable del procesamiento de sus datos personales y por tanto, actúa como Controlador del Tratamiento de éstos. Ud. entiende y acepta que la Empresa, en su afán de ofrecerle un elevado nivel de servicio, trabaja habitualmente con determinados proveedores de servicios de confianza que tienen acceso y procesan en nuestro nombre algunos de sus datos personales bajo nuestro mandato, no constituyendo en ningún caso una cesión de los mismos. Estos proveedores, actuando como Encargados del Tratamiento o Procesadores de Datos, poseen, al menos, niveles equivalentes de protección que los de la Empresa. 

Nuestros principios de privacidad

¿Qué es un dato personal?

Un dato personal es cualquier información (numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, audiovisual, o de cualquier otro tipo) que identifica o puede hacer identificable a una persona física determinada.

Bajo esta definición se declaran los siguientes principios para el procesamiento de datos personales por parte de La Empresa .

1. Equidad y legalidad

Al procesar sus datos personales, protegeremos sus derechos individuales en calidad de sujeto interesado.

Sus datos personales se recogerán y procesarán de manera legal, justa y transparente.

2. Fines específicos

Sus datos personales se procesarán sólo para los fines que hayamos establecido y comunicados a Ud. en esta declaración antes de que los datos sean recogidos. Los posibles cambios relevantes establecidos posteriormente a dichas finalidades serán posibles de forma limitada y requerirán justificación y conocimiento y consentimiento de los interesados.

3. Transparencia

Ud., como sujetos interesado de los datos personales, será informado sobre cómo se tratan sus datos. Como norma general, sus datos serán recogidos directamente de Ud. a través de los servicios implementados por La Empresa. Cuando se recojan datos, se informará al interesado de:

  • La identidad del Encargado del Tratamiento, es decir, de La Empresa;
  • Las finalidades para las que se recogen y procesan los datos;
  • Terceros y/o categorías de terceros a quienes puedan transmitirse los datos por cualquier motivo;
  • Cualquier otra información que le concierne y sea relevante para sus intereses en relación a sus datos

4. Reducción de datos y economía de datos

Antes de procesar sus datos personales, determinaremos qué datos son necesarios para lograr la finalidad para el que se realiza la recogida. Sólo recogeremos los datos estrictamente necesarios. Sus datos personales no se podrán recoger por adelantado y ser almacenados para futuros propósitos potenciales. 

5. Eliminación

Sus datos personales que ya no se necesiten (después de la expiración de plazos legales o comerciales), sean irrelevantes para el servicio o estén obsoletos serán eliminados.

6. Exactitud y actualización de datos

Sus datos personales almacenados en nuestros sistemas deben ser correctos, completos y, de ser necesario, actualizados. La Empresa tomará las medidas necesarias a su alcance para garantizar que los datos inexactos o incompletos se eliminen, corrijan, complementen o actualicen.

7. Confidencialidad y seguridad de los datos

Sus datos personales están sujetos a confidencialidad y serán protegidos con medidas organizativas y técnicas adecuadas para evitar el acceso no autorizado, procesamiento o distribución ilegal, así como pérdida accidental, modificación o destrucción.

8. Legitimidad

La recogida, el procesamiento y la utilización de sus datos personales sólo están permitidos bajo las premisas legales establecidas por la empresa, según la normativa vigente.

9. No cesión de sus datos

Nunca cederemos sus datos a terceros, bajo ninguna circunstancia, salvo a las autoridades que legalmente lo soliciten.

Destinatarios de los datos

La Empresa trabaja con proveedores de confianza para facilitar la recopilación y procesamiento de los datos personales:

  • Proveedores de servicios de pago: Paycomet (España);
  • Proveedores de servicio de correo electrónico: Google (EEUU), Brevo (Francia);
  • Proveedor de servicio de mensajería SMS: LinkMobility (España);
  • Proveedor de administración contable, legal y financiera: Gestoría Zubía (España);
  • Proveedores tecnológicos para almacenamiento y procesamiento en la nube: Google (EEUU), Dropbox (EEUU), Microsoft (EEUU);.
  • Proveedores de servicios bancarios y financieros: BBVA (España).
  • Proveedores de servicios de hosting: Dinahosting (España);
  • Proveedores de servicios de marketing y publicidad: Google (EEUU), Meta (EEUU), Instagram (EEUU);
  • Profesionales Sanitarios: los Usuarios Generales, al enviar una solicitud de reserva a un Profesional, éste tratará dichos datos para gestionar la reserva;

Estos proveedores actúan siempre bajo mandato de la Empresa y en calidad de Encargados del Tratamiento, no constituyéndose en ningún caso como cesionarios de sus datos.

Destinatarios en terceros países

La Empresa procesa y almacena datos personales en la UE, así como en los Estados Unidos, a través de proveedores de servicios tecnológicos descritos anteriormente. En todos los casos La Empresa adoptará las medidas pertinentes para garantizar que sus datos continúen protegidos en dichos proveedores según los altos estándares exigidos por la normativa de la UE.

Plazos de retención

Para determinar el tiempo de retención de los datos en cuestión, La Empresa sigue los siguientes criterios:

  • Profesionales Sanitarios: 6 años para datos mercantiles y fiscales; 2 años para datos de profesionales, tras la última interacción en la página web.
  • Usuarios Generales: 2 años, tras la última interacción, para datos de navegación de los usuarios; 2 años, tras la última interacción, para datos personales y de contacto remitidos en solicitudes de reserva; los datos de los usuarios registrados se eliminirán automáticamente tras 1 año de inactividad.

Sus derechos

Usted tiene el derecho de solicitar a La Empresa acceso a sus datos, la rectificación o eliminación de sus datos, el bloqueo del procesamiento de los datos, a oponerse al procesamiento de datos, a solicitar la portabilidad de sus datos o a ejercer cualquier otro derecho vigente en cada momento. Puede acogerse a sus derechos contactando con nuestro Delegado de Protección de Datos en fjurado@salucity.com.

Si lo considera oportuno también puede presentar una reclamación ante la autoridad nacional de protección de datos en la dirección https://www.aepd.es/es

Punto de contacto

Si tiene alguna pregunta o desea presentar una reclamación en relación a la recopilación y procesamiento de sus datos, puede ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos en fjurado@salucity.com

Información para Usuarios Generales

Si Ud. es Usuario General, le informamos que procesamos sus datos según se describe a continuación:

Responsable del tratamiento

SALUCITY SERVICIOS SANITARIOS S.L.

PLAZA DE ESPAÑA Nº 13, 2ª PLANTA

01001 VITORIA-GASTEIZ

Categorías de interesadosUsuarios Generales registrados o no en la Plataforma
Finalidades

La gestión de solicitudes de reservas de sesiones a profesionales, incluido el envío de las solicitudes por e-mail y SMS a los profesionales

El envío de comunicaciones comerciales por e-mail y SMS

La gestión de reclamaciones e incidencias que Ud. pueda interponer ante La Empresa

La gestión de actividades fraudulentas, sospechosas de  fraude y reclamaciones fraudulentas

La gestión de incidencias técnicas relacionadas con usuarios

La realización de análisis de datos y estadísticas generales y detalladas de Usuarios y Profesionales

Ofrecerle servicios de profesionales por cercanía a su dirección postal

Legitimación

Por la ejecución de un contrato de servicios, que incluye la gestión de reclamaciones e incidencias de Usuarios Generales y Profesionales

Por el consentimiento otorgado por Ud. para enviarle comunicaciones comerciales

Por el consentimiento otorgado por Ud. para realizar análisis de datos y estadísticas generales, así como para ofrecerle servicios de cercanía a su dirección postal

Destinatarios

Los Encargados del Tratamiento (proveedores) descritos anteriormente.

No se cederán sus datos a terceros, salvo imperativo legal o consentimiento expreso otorgado por Ud.

DerechosUd. puede acceder, rectificar, suprimir, limitar y oponerse al tratamiento, así como solicitar la portabilidad de los mismos
ProcedenciaSi Ud. es Usuario, los datos son aportados por Ud.al registrarse y al realizar sus solicitudes de reserva
Uso de cookiesUtilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la calidad de la navegación en esta web. Si continúa navegando en este sitio, consideramos que acepta su uso. Si no desea aceptar su uso, por favor no utilice esta página web o configure su navegador para evitar el uso de cookies. Lea más abajo cómo hacerlo.

 

Categorías de datos personales procesados por La Empresa

Recopilamos datos personales directamente de los Usuarios que se registran y realizan solicitudes. Si Ud. utiliza la Plataforma en nombre de otra persona, Ud., como Usuario, declara que los datos de dichas personas le han sido suministrados a Ud. legítimamente por dichas personas.

Concretamente, La Empresa recopila y procesa datos de Usuarios, de las siguientes categorías:

  • Datos personales y de facturación, como nombre, apellidos y número de D.N.I.,
  • Datos personales de contacto, como número de teléfono móvil y dirección de e-mail,
  • Datos de su domicilio, tales como calle, Nº, piso y puerta, código postal, localidad y provincia,
  • Datos técnicos del dispositivo desde el que se realiza la compra, como sistema operativo y tipo de dispositivo
  • Datos de localización del dispositivo desde el que se realiza el acceso a la Plataforma, como dirección IP, ciudad y país
  • Datos del medio de comunicación por el que se envían las comunicaciones (SMS y email), tales como fecha-hora de envío, de apertura y de clicado.
  • Datos del servicio que se solicita, como la identidad del profesional, la especialidad, la fecha preferente y hora del servicio, modalidad de servicio y duración.
  • Datos de las operaciones que realizan los Usuarios generales registrados o no, como cierre de sesiones abiertas, páginaas visitadas, etc.; estos datos se conservan con el fin de gestionar reclamaciones e incidencias, así como para la gestión del fraude, reclamaciones fraudulentas y resolución de incidencias técnicas.

Compromiso de no enviar otros datos personales

Ud., en calidad de Usuario General, se compromete a no enviar a través de la Plataforma o fuera de ella a ningún miembro de La Empresa o a los Profesionales, otros datos de carácter personal más allá de los mencionados anteriormente, tales como datos de salud, edad, sociales, familiares o de cualquier otro tipo.

Compromiso de información a terceros interesados

En caso de que Ud., en calidad de Usuario General aporte datos de terceros en nuestros sistemas (por ejemplo, datos personales de sus famiiares), Ud. se compromete a informar a dichas personas de la aceptación implícita de esta Política de Privacidad y Protección de Datos, de que se han aceptado las Condiciones Generales de Contratación, así como de que si lo desean deben consultar la Política de Privacidad aquí descrita. Al aportar datos de terceros, Ud. se compromete en su nombre a su veracidad.

Finalidades y bases de legitimación

La Empresa recopila y procesa los datos de los Usuarios Generales para múltiples finalidades, tal y como se describe en la siguiente tabla.

Finalidad

Una de las siguientes bases legales

La gestión de reservas de servicios sanitarios, inclusive la búsqueda de Profesionales por cercanía a su domicilio, así como la consulta de sus perfiles profesionales

La gestión de reclamaciones e incidencias, así como la gestión del fraude y reclamaciones fraudulentas

Ejecución del contrato de uso de la Plataforma

Para el cumplimiento de obligaciones legales

Por interés propio de la empresa en gestionar el fraude y la resolución de incidencias

El envío de mensajes de egestión tales como las solicitudes de reserva

El envío de comunicaciones comerciales por e-mail y SMS

Para el cumplimiento de obligaciones legales

Por interés de la empresa en gestionar la Plataforma correctamente

Consentimiento expreso otorgado por Ud

Facturación, Contabilidad, Tesorería, Impuestos, Reportes, estadísticas e informes financieros y de gestión

Interés legítimo de La Empresa para llevar a cabo su actividad mrcantil

Necesarios para cumplir con los requisitos legales

Necesario para la ejecución de un contrato

 

Información para Profesionales Sanitarios

Si Ud. es Profesional Sanitario, le informamos que procesamos sus datos según se describe a continuación:

Responsables del tratamiento

SALUCITY SERVICIOS SANITARIOS S.L.

PLAZA DE ESPAÑA Nº 13, 2ª PLANTA

01001 VITORIA-GASTEIZ

Categorías de interesadosProfesionales Sanitarios registrados en la Plataforma
Finalidades

La gestión de la validación de sus habilitaciones profesionales, tales como su titulación y colegiación profesional. A tal fin, la empresa procederá legítimamente a confirmar la validez de sus habilitaciones ante los organismos y autoridades competentes, y a través de fuentes de datos públicas, siempre que ello sea posible y razonablemente viable

La gestión de las solicitudes de reservas de servicios recibidas de Usuarios Generales

El envío de los mensajes de solicitudes de reserva por e-mail y SMS

El envío de comunicaciones comerciales por e-mail y SMS

La gestión de los pagos realizados por Ud. en la Plataforma

La gestión de servicios adicionales de la Plataforma, como la mensajería electrónica interna del sistema

La gestión de servicios adicionales contratados por el Profesional, como la asesoría de protección de datos y asesoría empresarial

La gestión de reclamaciones e incidencias de Usuarios Generales y Usuarios

La gestión del fraude y de reclamaciones fraudulentas

La gestión de incidencias técnicas

La realización de análisis de datos detallados de uso de la Plataforma

Legitimación

Por la ejecución de un contrato de servicios, inclusive la gestión de reclamaciones e incidencias de Usuarios Generales y Profesionales

Por el consentimiento otorgado por Ud. para validar sus habilitaciones profesionales

Por el consentimiento otorgado por Ud. para realizar comunicaciones comerciales

Por el consentimiento otorgado por Ud. para realizar análisis de datos

Destinatarios

Los Encargados del Tratamiento (proveedores) descritos anteriormente.

No se cederán sus datos a terceros, salvo imperativo legal o consentimiento expreso otorgado por Ud.

DerechosUd. puede acceder, rectificar, suprimir, limitar y oponerse al tratamiento, así como solicitar la portabilidad de los mismos
ProcedenciaSi Ud. es Profesional, los datos son aportados por Ud. al registarse, completar su registro y al recibir solicitudes de reservas de Usuarios Generales
Uso de cookiesUtilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la calidad de la navegación en esta web. Si continúa navegando en este sitio, consideramos que acepta su uso. Si no desea aceptar su uso, por favor no utilice esta página web o configure su navegador para evitar el uso de cookies. Lea más abajo cómo hacerlo.

 

Categorías de datos personales tratados por La Empresa

Recopilamos datos personales directamente de los Profesionales que se registran en nuestra plataforma y algunos (como la dirección IP) se obtienen legítimamente de servicios de terceros. Concretamente, recopilamos y procesamos datos de las siguientes categorías:

  • Datos personales y de facturación, como nombre, apellidos, número de D.N.I., N.I.F. empresa y domicilio de facturación;
  • Datos de su habilitación profesional, tales como su título universitario, título de máster, colegiación profesional y otros documentos que acrediten su habilitación para ejercer profesionalmente en el territorio del Estado Español. 
  • Datos personales de contacto, como número de teléfono móvil y dirección de e-mail,
  • Datos de su domicilio, tales como calle, Nº, código postal, localidad y provincia,
  • Datos de su domicilio profesional, tales como calle, Nº, código postal, localidad y provincia,
  • Datos técnicos del dispositivo desde el que se realiza la compra, como sistema operativo y tipo de dispositivo
  • Datos de localización del dispositivo desde el que se realiza la compra, como dirección IP, ciudad y país
  • Datos de las comunicaciones que le enviamos (SMS y email), como fecha-hora de envío, de apertura y de clicado.
  • Datos de los servicios solicitados a Ud., como fecha y hora del pago, fecha y hora de la reserva, importe de la misma, especialidad, duración, etc.
  • Datos de las operaciones que realizan los usuarios registrados o no, en relación a la gestión de sus reservas con Ud., como cancelaciones y modificaciones
  • Estos datos se conservan con el fin de gestionar reclamaciones e incidencias, así como para la gestión del fraude, reclamaciones fraudulentas y resolución de incidencias técnicas.
  • Datos cifrados según el estándar PCI del medio de pago elegido por cada Profesional, denominado "Token"; este dato sirve para ofrecer la máxima seguridad en pagos en forma de suscripciones y facilitar los pagos recurrentes.

Compromiso de cumplimiento por parte del Profesional 

Ud., en calidad de Profesional adscrito en nuestra plataforma, es Encargado del Tratamiento de los datos personales de aquellos Usuarios Generales que le envíen solicitudes de reserva a través de nuestra Plataforma. Tenga en cuenta que los datos de Usuarios Generales recibidos por Ud. desde nuestra Plataforma sólo pueden ser usados por Ud. con la única finalidad de gestionar la solicitud de reserva concreta recibida, es decir, para contactar con el Usuario General y gestionar la reserva solicitada, no pudiendo utilizarse en lo sucesivo por Ud. para oros fines; en ningún caso esos datos se considerarán cedidos a Ud. y dichos datos deberán ser procesados por Ud. siguiendo unos principios técnicos y organizativos similares a los descritos en esta Política. 

si Ud. desea utilizar los datos personales de los Usuarios Generales para otros fines, es su responsbilidad recabar de los mismos su consentimiento expeso para alamcenar, tratar y utilizar sus datos personales. Tenga en cuenta que todos los datos que Ud. recoja directamente del Usuario General o sus Contactos recaerán bajo su responsabilidad, quedando fuera de nuestro alcance.

Ud., como Profesional Sanitario, se compromete expresamente a no enviar comunicaciones comerciales, almacenar o  procesar los datos personales de otra índole (aparte de los expuestos anteriormente) de los Usuarios Generales extraídos o almacenados en nuestros sistemas, a menos que que ecabe directamente de los interesados su consetimiento expreso.

Igualmente, Ud. como Profesional, se compromete a la aceptación implícita de esta Política de Privacidad y Protección de Datos y de las Condiciones Generales de Contratación.

Finalidades y bases de legitimación

La Empresa recopila y procesa los datos descritos para múltiples finalidades, tal y como se describe en la siguiente tabla.

Finalidad

Una de las siguientes bases legales

 

La gestión de solicitudes de reservas de servicios sanitarios, enviadas a Ud. por los Usuarios Generales a través de nuestra Plataforma

La publicación de su perfil profesional sanitario en la Plataforma, accesible mediante las herramientas de búsqueda implementadas para tal fin.

La gestión de los pagos realizados por Ud. en la Plataforma

La gestión de reclamaciones e incidencias tanto de Usuarios como de Ud., así como la gestión del fraude y reclamaciones fraudulentas

Ejecución de un contrato de compra-venta

Para el cumplimiento de obligaciones legales

Por el interés propio de la empresa en crear un directorio de profesionales sanitarios público, siendo éste el objeto principal de la Empresa

Por interés propio de la empresa en gestionar el fraude y la resolución de incidencias

El envío de sus justificantes de solicitudes de reserva por e-mail y SMS

El envío de comunicaciones comerciales por e-mail y SMS

Consentimiento expreso otorgado por Ud
Facturación, Contabilidad, Tesorería, Impuestos, Reportes, estadísticas e informes financieros y de gestión

Interés legítimo de La Empresa para llevar a cabo su actividad empresarial

Necesarios para cumplir con los requisitos legales

Necesario para la ejecución de un contrato

 

Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que los sitios web -como Salupeques.com- instalan en tu navegador o en tu dispositivo (smartphone, tableta o televisión inteligente) mientras navegas por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. El sitio web Salupeques.com utiliza cookies para:

  • Asegurar que las funcionalidades del sitio web funcionan correctamente
  • Almacenar tus preferencias, por ejemplo, el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
  • Almacenar tu pasos de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en cada una de ellas.
  • Optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites.

Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por el sitio web Salupeques.com, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los servicios y algunas funciones puede verse afectada.

Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la cookie de su navegador.

Las herramientas de email-marketing de Salupeques utilizan pequeñas imágenes invisibles (denominadas pixeles) para los Usuarios que son incluidas en los emails. Esta tecnología nos permite saber si un email se ha leído o no, en qué fecha, la dirección IP desde la que ha sido consultado, etc. Con esta información, realizamos estudios estadísticos y analíticos sobre el envío y recepción de los emails para mejorar la oferta de los servicios a los que el usuario está suscrito y ofrecerle información que pueda ser de su interés. También utilizamos esta información para analizar reclamaciones de Usuarios, por ejemplo, cuando indican que no han recibido un justificante de pago.

¿Por qué son importantes las cookies?
  • Desde un punto de vista técnico, las cookies permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso; también sirven para almacenar temporalmente su carrito de la compra o sus preferencias de búsqueda
  • Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios
  • Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses
  • Sirven para obtener datos estadísticos para mejorar la calidad y experiencia de los servicios ofrecidos
¿Cuáles son los diferentes tipos de cookies que utilizamos en Salupeques?
  • Cookies de sesión: sirven para gestionar el acceso de usuarios registrados al sistema; expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.
  • Cookies de carro de la compra: sirven para gestionar el carro de la compra, hasta que la compra es completada o cancelada; expiran cuando ocurre una de las dos circunstancias anteriores.
  • Cookies de búsqueda: sirven para guardara sus criterios de búsqueda de Profesionales mientras navega por las diferentes páginas; expira a los 30 días.
  • Cookies estadísticas: sirven para almacenar y posteriormente realizar análisis estadísticos anónimos sobre su navegación en el sitio web.
  • Cookies de redes sociales: sirven para gestionar tus accesos y navegación en a redes sociales.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.

  • Las cookies propias son aquellas gestionadas exclusivamente por Salupeques.
  • Las cookies de terceros son aquellas gestionadas por empresas como Google, para realizar análisis estadísticos a través de Google Analytics; no podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

Navegar por este sitio web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies: Facebook, Twitter, Google, Instagram, LinkedIn. Al utilizar el registro en redes sociales, autorizas a la red social a almacenar una cookie. Esta cookie recuerda tu identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en las siguientes visitas. 

¿Cómo puedo configurar y gestionar mis cookies?

Al navegar y continuar en nuestro sitio web está consintiendo el uso de las cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Salupeques proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el Usuario esté debidamente informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de cookies en todo momento. En cualquier caso, le informamos de que, dado que las cookies no son estrictamente necesarias para el uso de nuestro sitio web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador cuando desee, rechazando la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. Todos los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web menos satisfactoria.


Información actualizada a 27/1/2024.